APPARTAMENTO APPIO LATINO

2018

Ristrutturazione

Il progetto di riorganizzazione degli interni ha interessato principalmente la zona living. Gli spazi sono stati semplificati unendo parte del corridoio al ripostiglio e modificando i percorsi distributivi. Un ambiente in origine sacrificato, è diventato il fulcro centrale dell’abitazione. Il volume internamente è stato destinato al deposito di tutti quegli oggetti che non si volevano tenere in vista e una parte adibita a dispensa. All’esterno invece è stato in parte svuotato e alleggerito con un elemento su misura realizzato in legno. Arredi di falegnameria su misura proseguono anche sulle altre pareti del soggiorno a definire uno spazio unico e dalle linee pulite. L’esigenza di ulteriori spazi contenitivi, unita alla volontà di realizzare un arredo fuori dallo standard industriale, ha permesso la realizzazione di una parete attrezzata su misura che integra le dotazioni tecnologiche della tv nascondendole alla vista.